|

关于组织召开超高韧性混凝土(STC)钢桥面铺装新材料现场会的通知(嘉公学(2016)09号文)

发布日期:2016-11-22 点击率:

 

 

 

 

关于组织召开超高韧性混凝土(STC)钢桥面铺装新材料现场会的通知

各县(市、区)公路段(局)、市公路与港口学会会员单位:

     为了贯彻落实交通运输部、省交通运输厅关于推广应用钢结构桥梁的文件精神,市公路与港口学会、市公路管理局初步定于1129(星期二)组织召开“超高韧性混凝土STC)钢桥面铺装新材料”现场会议,现将有关事项通知如下。

一、参会人员

各县(市、区)公路管理段(局)分管养护工程的领导、技术负责人及桥梁养护工程师;市公路与港口学会会员单位相关管理、设计、监理及施工单位的技术负责人及技术人员。

二、会议时间及地点

20161129下午3:00准在S202(07)省道焦山门桥(桩号为K29)现场,会期半天。如遇下雨等特殊天气,相应延期。

三、会议主要内容

1. 学习交通运输部、省交通运输厅有关推广应用钢结构桥梁的有关文件。

2. 听取施工单位关于超高韧性混凝土STC)钢桥面铺装新材料施工工艺等情况介绍。

3. 相互交流。

四、其他事项

1. 请各参会单位将参会人员名单回执于1124前通过交通内网、外网邮件或微信图片发至市公路局(联系人:朱春东,电话:8222608315990330538,邮箱:529832237@qq.com)。

2. 协办单位:南湖区公路管理段、广东冠生土木工程技术有限公司

现场联系人:沈  勇(电话:13758316200,区公路段)

学会联系人:马建忠(电话:13511306349,市公路学会)

 

附件: 现场会报名表

 

 

 

嘉兴市公路与港口学会   浙江省嘉兴市公路管理局

 

二○一六年十一月二十二日


附件:

现场会报名表

序号

 

   

职务或职称

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

驾驶员