|

我会组织召开GT TECH(高通达)超薄沥青罩面技术研讨会

发布日期:2018-06-01 点击率:

为进一步响应省交通运输厅关于国省道公路“三提”工程的号召,全面提升我市公路科技水平,2018531日,我会联合市公路管理局组织召开了GT TECH(高通达)超薄沥青罩面技术研讨会,各县(市、区)公路管理段(局)、市公路与港口学会会员单位相关管理、设计、监理、检测及施工单位共100余人参加了此次会议,会议还邀请了市土木建筑学会部分代表与会研讨。

研讨会分为现场勘查和会议交流两个部分,与会人员首先现场查看了桐乡崇德中路、海宁嘉海线、平湖平廊公路等三处GT TECH(高通达)超薄沥青罩面技术的应用及运营情况。在随后召开的研讨会上,海宁市公路管理段、平湖市交通运输局、嘉兴市嘉海建设有限公司分别作了交流发言,广东金长成桥梁隧道科技有限公司对超薄沥青技术的适用性、技术要求及质量控制进行了系统介绍,与会代表还就该技术下一步的应用前景展开了交流探讨,研讨会气氛活跃,讨论热烈。据了解,2017年我市在水泥混凝土路面“白改黑”公路养护工程中引进推广应用了GT TECH(高通达)超薄沥青罩面技术近5万平方米。会议的召开对于提高嘉兴市公路养护的科技水平具有积极作用,也为该技术进一步推广应用提供了有益借鉴。