|

嘉兴市公路与港口学会召开第五届一次会员代表大会

发布日期:2018-03-27 点击率:

嘉兴市公路与港口学会于2018324日下午在嘉兴召开学会第五届一次会员代表大会。参加本次会议的有四届理事会全体理事、各片组(正副)组长、各专业委员会主任以及团体会员单位代表,省公路学会秘书长陈菊根、市科协副主席孙明、市科协苏瑞华部长莅临会场指导,会议有学会常务副理事长董学军主持,总共有96人参加了本次会议。

会议审议通过了顾国强理事长关于四届理事会的工作报告。认为学会四届一次会员代表大会以来, 四届理事会在市科协、市民政局的领导下,在市交通运输局、省公路学会的关心、指导下,以党的十八大、十九大精神为指引,认真贯彻“科技兴交”的战略,紧密依靠广大会员,为促进我市交通运输事业发展、促进交通科技进步和科技成果的普及和推广、促进科技人才的成长而努力工作,学会各项工作稳步发展,取得了可喜的成绩,自2011年我会被市科协授予5星级学会来,2015年,我会又被市民政局授予了五A级社会组织,学会也多次被市科协、省公路学会评为先进学会。

本次会议审议通过对学会章程的修改,以及大会进行了学会换届选举,选举产生了新一届的学会理事、学会监事领导机构的人选。

新当选五届理事会理事长顾国强在会上作了重要讲话,对新一届理事会工作提出了更高要求。学会要习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“三服务一加强”的学会工作定位,围绕交通科技创新驱动,建设“交通强市”的时代主题,积极开展课题研究、举办科技讲座、加强技术与业务培训,紧密依靠广大会员,奋发有为、竭尽所能,努力开创学会工作新局面,为推动我市交通科技进步作出了应有的贡献