|

我会召开全市交通建设工程机制砂应用推广技术培训

发布日期:2019-11-13 点击率:

为推进全市交通建设工程高质量发展,全面推广交通建设工程建设项目机制砂生产和应用,9月20日,会联合嘉兴市交通质监站召开全市交通建设工程机制砂应用推广技术培训此次培训邀请了浙江省交通工程集团有限公司葛黎明专家授课,市交通质监站相关人员、各县(市、区)交通运输局、公路段(局)、港航处、质监站相关人员以及部分市内设计、施工、监理、检测等单位代表,各项目建设单位代表,共计110余人参与此次培训。

此次培训,葛教授围绕国内砂资源发展趋势、国内天然砂存在的问题、省外机制砂推广情况、国内机制砂现行标准、国内交通项目机制砂应用情况等国内情况省内天然砂资源概况、省内机制砂应用情况等省内情况进行讲解,并结合交工集团在建项目机制砂的应用情况进行针对性分析讲解。

    培训会上,葛教授同在场的人员进行了经验交流、分享个人心得,现场营造了浓厚的学习氛围,对促进全市交通建设工程机制砂的推广和应用起到了积极促进的作用。