|

[浙江]全国首个地级市美丽公路建设总体规划通过专家评审

发布日期:2017-04-18 点击率:

来源:浙江省交通运输厅    2017-04-17

 

  410,作为全国首个地级市美丽公路建设总体规划——《湖州市美丽公路总体规划》(以下简称《规划》)通过专家组评审。

  该《规划》以“核、两轴、四线、多点”的美丽公路总体布局为依托,以实施“路网优化工程、路况提升工程、路域美丽工程、安全保畅工程、管理智能工程、服务提质工程、队伍优良工程、文化融合工程”八大工程为抓手,细化分解年度目标任务,建立完善评价指标体系,着力构建畅通、安全、高效、美观、智慧、绿色的美丽公路网络体系。《规划》实施后,将会为湖州公路服务转型升级注入新的活力,为湖州公路事业健康持续快速发展增添新的动力,也将为湖州加快建设现代化生态型滨湖大城市和高水平全面建成小康社会发挥重要的支撑作用。

来源: 交通运输部网